Select your language: Русский English

 
29.11.2019 11:13:19
Авиаперелеты между Россией и Грузией восстановят в 2020 году
Авиасообщение между Россией и Грузией, скорее всего, восстановят уже в первой половине 2020 года, сообщает  «Известия»  со ссылкой на информированный правительственный источник.

По его словам, до Нового года возобновить рейсы (а такая возможность рассматривалась) не позволяет политический кризис в республике, проходящий на фоне массовых митингов в столице. Как заявил «Известиям» спецпредставитель премьер-министра Грузии по отношениям с Россией Зураб Абашидзе, Тбилиси однозначно будет приветствовать возвращение перелетов между странами, если такое решение будет принято.

Введенный 8 июля запрет на авиасообщение с Грузией мог быть снят до конца года, однако этому помешал политический кризис в республике, обернувшийся массовыми протестами. Информированный правительственный источник пояснил «Известиям»: несмотря на снижение «накала русофобии» в закавказском государстве, митинги в Тбилиси, продолжающиеся с 14 ноября, не позволяют говорить о стабильной и безопасной обстановке в стране.
Назад
Армения в списке самых быстрорастущих туристических направлений в мире
2020-02-05
Армения заняла 12 место в списке с ростом в 14,4%, наряду с Южной Кореей (14,4%), при этом опередив Турцию (14,0%), Боснию и Герцеговину (13,7%).
Регулярные авиарейсы планируется открыть между Ереваном и Симферополем
2020-01-10
С марта планируется запустить регулярное авиасообщение, заявил глава комитета крымского парламента по туризму, курортам и спорту Алексей Черняк.
Рейсы Стамбул-Ереван-Стамбул временно отменены: турецкая авиакомпания назвала причину
2019-11-29
Турецкая авиакомпания Atlas Global временно прекращает полеты по всем направлениям, в том числе и рейсы Стамбул-Ереван-Стамбул. Об этом сообщается на сайте ermenihaber.am.
Все новости
index0

Только www.armavia.am www.armavia.aero www.armavia.ru www.armavia.co.uk www.armavia.gr www.armavia.es www.armavia.biz являются официальными сайтами а/к "Армавиа".А/к "Армавиа" не несет ответственность за информацию,полученную с других сайтов. 1996-2012Авиакомпания Армавиа. Все права защищены.